gizatt 17 сентября 2019 г., 14:44
Код: Выделить всё
(py36_pyro) gizatt@ProblemChild:~$ python
Python 3.6.9 |Anaconda, Inc.| (default, Jul 30 2019, 19:07:31)
[GCC 7.3.0] on linux
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import pydrake
>>> import pydrake.geometry
terminate called after throwing an instance of 'pybind11::error_already_set'
what(): SystemError: returned a result with an error set
Aborted (core dumped)
15 ответов
eric.cousineau 7 месяцев назад
Код: Выделить всё
Python 3.6.9 |Anaconda, Inc.| (default, Jul 30 2019, 19:07:31)Я думаю, что часть Anaconda может быть подозрительной?
(см. предупреждение вверху здесь: https://drake.mit.edu/python_bindings.html
Работало ли это раньше?
А можете ли вы попробовать запустить его через /usr/bin/python3 , а не через Anaconda?
gizatt 7 месяцев назад
Я уже некоторое время стабильно использую его через conda, это новинка
Хм... Вы строите это с самой Conda, или вы загружаете предварительно собранную версию? И знаете ли вы, когда она работала в последний раз?
(точнее, SHA1 мастера?)
gizatt 7 месяцев назад
Я собираю ее с использованием conda python (того самого, с которым я там работаю), хотя и без исходного кода среды conda - это какое-то время работал нормально. Это не было обновлением Drake - я подозреваю, что какая-то настройка конфигурации с моей стороны что-то выявила. Он сломался, когда я был на Drake... может быть, неделю назад? Я обновился и не знаю, с чего обновился (отредактировано)
gizatt 7 месяцев назад
Нет, извините, он построен с помощью /usr/bin/python3.6 без исходного кода conda env, я затем импортирую drake и использую его с conda python, и до сих пор это было здорово
Ха... Не знаю, как здесь помочь... Вы используете conda таким образом, чтобы это было совместимо с pip , и вообще избежать conda? pyro и другие вещи из pip , и все работает отлично.) (отредактировано)
Кроме того, возможно, это разница между python3 --version в Ubuntu (3.6.8 на моей машине) и Conda (3.6.9 на вашей машине) (отредактировано)
gizat? 7 месяцев назад
Я сделал понижение версии в conda, теперь версии, по крайней мере, выровнены
gizatt 7 месяцев назад
Я переместил пару вещей одновременно, поэтому пока не уверен в виновнике, но я определил, что если я попытаюсь импортировать pydrake.geometry с любой из моих версий Python3.6 из моего домашнего каталога , у меня возникнет проблема, но если Я делаю это из любого другого места, это нормально (отредактировано)
gizatt 7 месяцев назад
Я просто, э... запишу это на какой-то путь импорта bs и назову это решенным?
SGTM!Хотя, возможно, это похоже на магическую проблему с затенением пути, как будто есть папка pydrake. в вашем домашнем каталоге? (отредактировано)
(Кроме того, некоторые пакеты склонны устанавливать файлы *.pth из setup.py или что-то еще, что влияет на sys.path ... так что, возможно, это запутывает ситуацию в зависимости от того, где запускается интерпретатор?)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/614 ... -object-at
Мобильная версия