Ошибка использования Flutter с эмуляцией Android «E/libEGL: называется нереализованным API OpenGL ES»Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Ошибка использования Flutter с эмуляцией Android «E/libEGL: называется нереализованным API OpenGL ES»

Сообщение Anonymous »

Я был бы признателен, если бы вы помогли мне с этой проблемой, с которой я столкнулся в течение последнего месяца.
Когда я запускаю приложение Flutter в эмуляторе Android, я получаю следующие журналы каждый раз, когда Flutter необходимо обновить экран или загрузить изображение, будь то с виджетом «Image.network» или с «Image.asset».

Код: Выделить всё

E/libEGL  ( 5968): called unimplemented OpenGL ES API
D/EGL_emulation( 5968): app_time_stats: avg=947.73ms min=19.49ms max=3199.28ms count=4
Этот журнал может появляться каждую секунду, если я загружаю подарок вместо изображения.
Я уже пробовал следующее и не получил никаких результатов:

[*]Изменил тип графического ускорения в конфигурации эмулятора между аппаратным и программным обеспечением.
[*]Установил последние версии драйверов моего процессора, Intel Graphics, а также VT-x и VT-d на BIOS
[*]Отключил Hyper-V и включил платформу гипервизора Windows и платформу виртуальных машин.
[*]Проверено с различными уровнями API эмуляторов, от 36 до 30.
[*]Проверено с Google API и Android с открытым исходным кодом.
Даже в новом проекте Flutter, в базовом примере счетчика, эта ошибка выдается каждый раз, когда Flutter обновляет приложение, обновляя счетчик.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... nted-openg
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»