Навигация по вкладкам React Native перестает отвечать на запросы, пока экран отображает большие объемы данных.
Я работаю над приложением React Native, которое использует навигацию по вкладкам вместе с ящиком.
На первой вкладке у меня есть главный экран с бесконечной прокруткой. При первом запуске приложения:
Вызывается API канала.
Ответ сохраняется в состоянии.
На основе данных API выполняется дополнительная обработка на стороне клиента, чтобы решить, какие разделы/компоненты следует отображать.
Проблема: во время обработки и визуализации этих данных, если я попытаюсь переключиться на другую вкладку, вкладка Пресса реагирует не сразу. Навигация либо зависает, либо ожидает завершения всей обработки/рендеринга перед переключением вкладок.
Ожидаемое поведение: навигация по вкладкам должна реагировать и обрабатываться мгновенно, даже если текущий экран все еще извлекает или отображает данные.
Вопрос: Как я могу предотвратить блокировку навигации по вкладкам в результате интенсивного рендеринга или синхронной обработки на одной вкладке в React Native?
Каковы рекомендуемые подходы для сохранения навигации по вкладкам? быстро реагировать, пока выполняются большие или сложные обновления пользовательского интерфейса?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... dering-hea