Навигация по вкладкам React Native перестает отвечать на запросы, когда экран отображает тяжелые данныеJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Навигация по вкладкам React Native перестает отвечать на запросы, когда экран отображает тяжелые данные

Сообщение Anonymous »

Навигация по вкладкам React Native перестает отвечать на запросы, пока экран отображает большие объемы данных.
Я работаю над приложением React Native, которое использует навигацию по вкладкам вместе с ящиком.
На первой вкладке у меня есть главный экран с бесконечной прокруткой. При первом запуске приложения:
Вызывается API канала.
Ответ сохраняется в состоянии.
На основе данных API выполняется дополнительная обработка на стороне клиента, чтобы решить, какие разделы/компоненты следует отображать.

Проблема: во время обработки и визуализации этих данных, если я попытаюсь переключиться на другую вкладку, вкладка Пресса реагирует не сразу. Навигация либо зависает, либо ожидает завершения всей обработки/рендеринга перед переключением вкладок.
Ожидаемое поведение: навигация по вкладкам должна реагировать и обрабатываться мгновенно, даже если текущий экран все еще извлекает или отображает данные.
Вопрос: Как я могу предотвратить блокировку навигации по вкладкам в результате интенсивного рендеринга или синхронной обработки на одной вкладке в React Native?
Каковы рекомендуемые подходы для сохранения навигации по вкладкам? быстро реагировать, пока выполняются большие или сложные обновления пользовательского интерфейса?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... dering-hea
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»