В моем действующем приложении для iOS полностью исчезла реклама AdMob. Прошло 5 дней с момента запуска, и реклама была видна изначально. Вчера мое приложение внезапно перестало показывать рекламу (баннер, межстриллиар и вознаграждение).
В журналах консоли показано: - не удалось загрузить: ошибка запроса: реклама не отображается.
Что я подтвердил:
Тестовые объявления работают отлично
Запросы в реальном времени/производственные запросы выполняются успешно
Центр правил AdMob: показывает «Нет текущих проблем».
Что я пробовал
Идентификаторы рекламных блоков проверены дважды
Проверено на нескольких физических устройствах
Мои вопросы:
Сталкивался ли кто-нибудь еще с внезапным полным отсутствием рекламы (код «Нет объявления для показа» 1) в приложениях iOS в январе 2026 года, когда тестовые объявления работали, но не работали, во время зарегистрированных инцидентов с Менеджером рекламы?
Есть ли другие распространенные причины постоянного отсутствия заполнения, когда тестовые объявления прошли успешно, а политика/аккаунт выглядит чистым?
/>
Сколько времени обычно занимает восстановление в таких случаях (дни? недели?) и какие обходные пути могут его ускорить?
Любые идеи, аналогичный опыт или предложения приветствуются. Спасибо!
В моем действующем приложении для iOS полностью исчезла реклама AdMob. Прошло 5 дней с момента запуска, и реклама была видна изначально. Вчера мое приложение внезапно перестало показывать рекламу (баннер, межстриллиар и вознаграждение). В журналах консоли показано: - не удалось загрузить: ошибка запроса: реклама не отображается. Что я подтвердил: [list] [*]Тестовые объявления работают отлично
[*]Запросы в реальном времени/производственные запросы выполняются успешно
[*]Центр правил AdMob: показывает «Нет текущих проблем».
[/list] Что я пробовал [list] [*]Идентификаторы рекламных блоков проверены дважды
[*]Проверено на нескольких физических устройствах
[/list] Мои вопросы: [list] [*]Сталкивался ли кто-нибудь еще с внезапным полным отсутствием рекламы (код «Нет объявления для показа» 1) в приложениях iOS в январе 2026 года, когда тестовые объявления работали, но не работали, во время зарегистрированных инцидентов с Менеджером рекламы?
[*]Есть ли другие распространенные причины постоянного отсутствия заполнения, когда тестовые объявления прошли успешно, а политика/аккаунт выглядит чистым? /> [*]Сколько времени обычно занимает восстановление в таких случаях (дни? недели?) и какие обходные пути могут его ускорить?
[/list] Любые идеи, аналогичный опыт или предложения приветствуются. Спасибо!