Баннерная реклама AdMob не отображается в реальном приложении iOS («Ошибка запроса: реклама не отображается») — тестовыеIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Баннерная реклама AdMob не отображается в реальном приложении iOS («Ошибка запроса: реклама не отображается») — тестовые

Сообщение Anonymous »

В моем действующем приложении для iOS полностью исчезла реклама AdMob. Прошло 5 дней с момента запуска, и реклама была видна изначально. Вчера мое приложение внезапно перестало показывать рекламу (баннер, межстриллиар и вознаграждение).
В журналах консоли показано: - не удалось загрузить: ошибка запроса: реклама не отображается.
Что я подтвердил:
  • Тестовые объявления работают отлично
  • Запросы в реальном времени/производственные запросы выполняются успешно
  • Центр правил AdMob: показывает «Нет текущих проблем».
Что я пробовал
  • Идентификаторы рекламных блоков проверены дважды
  • Проверено на нескольких физических устройствах
Мои вопросы:
  • Сталкивался ли кто-нибудь еще с внезапным полным отсутствием рекламы (код «Нет объявления для показа» 1) в приложениях iOS в январе 2026 года, когда тестовые объявления работали, но не работали, во время зарегистрированных инцидентов с Менеджером рекламы?
  • Есть ли другие распространенные причины постоянного отсутствия заполнения, когда тестовые объявления прошли успешно, а политика/аккаунт выглядит чистым?
    />
  • Сколько времени обычно занимает восстановление в таких случаях (дни? недели?) и какие обходные пути могут его ускорить?
Любые идеи, аналогичный опыт или предложения приветствуются. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ad-to-show
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»