У меня есть два класса: «PeerMessage» и «PeerMessageOps» (это всего лишь пример). PeerMessageOps содержит константные значения, к которым имеет доступ класс PeerMessage. Но я не знаю, почему каждый раз, когда я выполняю «PeerMessageOps.thing» из класса PeerMessage, Eclipse перестает работать и завершает работу, оставляя архив «hr_err_pid.log» в личной папке (я там ничего не понимаю). Это начало происходить после того, как я включил новые исходные архивы в уже существующий проект. Это также происходит с любым из предыдущих архивов, которые я уже использовал. Если у меня нет доступа к одному классу из другого, этой проблемы не возникает, и все работает нормально.
Первые строки файла hr_err здесь (очень большой файл, я не знаю, где находится важная информация, поэтому, если кто-нибудь хочет, чтобы я обратился к более конкретному вопросу:
изображение к первым строкам архива
Я попробовал переустановить Eclipse и создать новое рабочее пространство для импорта предыдущего проекта, но проблема все еще существует. Eclipse запущен из Ubuntu, а проект на Java. Я также проверил, что Eclipse обновлен до последней версии. Буду очень благодарен за ответ.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... crashes-an
Каждый раз, когда я пытаюсь использовать метод из другого класса с помощью Eclipse, он аварийно завершает работу и закры ⇐ Linux
-