Laravel другая среда git .env Xampp и MampPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Laravel другая среда git .env Xampp и Mamp

Сообщение Anonymous »

Я впервые использую GitHub в сочетании с Laravel.
У меня есть две локальные среды:
  • a) Я использую MAMP Pro для локальной разработки (Mac)
  • b) Я использую XAMPP для локальной разработки (Windows)
Я создал новый репозиторий и отправил его в среду GitHub а) я клонировал этот репозиторий при установке б) и добавил файл .env для настройки моей базы данных. Однако я немного не понимаю, что делать со значением app_key, нужно ли мне просто скопировать его из исходной среды? или нужен новый?
Вторая часть моего вопроса заключается в том, что у меня, похоже, проблемы с xampp и mamp pro, потому что они переписывают пару URL-адресов, а это означает, что мой проект не будет работать в среде b). Есть ли другие настройки, которые мне нужно настроить? и будет ли он снова тормозить, если я сделаю фиксацию в среде b)?
Сообщение об ошибке при запуске проекта в среде b)

Предупреждение: require(D:\dev.local\ADifferentDesign\bootstrap/../vendor/autoload.php): не удалось открыть поток: такого файла или каталога нет в D:\dev.local\ADifferentDesign\bootstrap\autoload.php в строке 17
Неустранимая ошибка: require(): не удалось открыть требуемый 'D:\dev.local\ADifferentDesign\bootstrap/../vendor/autoload.php' (include_path='.;C:\xampp\php\PEAR') в D:\dev.local\ADifferentDesign\bootstrap\autoload.p

Я действительно в замешательстве, я видел и другие подобные вопросы, но ни один из них не совсем то, что я искал.
Хороший подход для будущих проектов также был бы очень признателен.
Обновление прогресса 1: я обновил свой файл .env с тем же ключом. Но ошибка, показанная выше, все еще сохраняется. Я также не хочу менять путь в автозагрузке каждый раз, когда переключаю среду.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/323 ... xampp-mamp
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»