У меня есть две локальные среды:
- a) Я использую MAMP Pro для локальной разработки (Mac)
- b) Я использую XAMPP для локальной разработки (Windows)
Вторая часть моего вопроса заключается в том, что у меня, похоже, проблемы с xampp и mamp pro, потому что они переписывают пару URL-адресов, а это означает, что мой проект не будет работать в среде b). Есть ли другие настройки, которые мне нужно настроить? и будет ли он снова тормозить, если я сделаю фиксацию в среде b)?
Сообщение об ошибке при запуске проекта в среде b)
Предупреждение: require(D:\dev.local\ADifferentDesign\bootstrap/../vendor/autoload.php): не удалось открыть поток: такого файла или каталога нет в D:\dev.local\ADifferentDesign\bootstrap\autoload.php в строке 17
Неустранимая ошибка: require(): не удалось открыть требуемый 'D:\dev.local\ADifferentDesign\bootstrap/../vendor/autoload.php' (include_path='.;C:\xampp\php\PEAR') в D:\dev.local\ADifferentDesign\bootstrap\autoload.p
Я действительно в замешательстве, я видел и другие подобные вопросы, но ни один из них не совсем то, что я искал.
Хороший подход для будущих проектов также был бы очень признателен.
Обновление прогресса 1: я обновил свой файл .env с тем же ключом. Но ошибка, показанная выше, все еще сохраняется. Я также не хочу менять путь в автозагрузке каждый раз, когда переключаю среду.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/323 ... xampp-mamp
Мобильная версия