Разрешение Cordova Android WebRTC getUserMedia не запрашивается - внешний URL-адрес в качестве источника контентаAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Разрешение Cordova Android WebRTC getUserMedia не запрашивается - внешний URL-адрес в качестве источника контента

Сообщение Anonymous »

Я знаю, что этот вопрос задавался раньше, но я уже пробовал, и у меня ничего не получилось. Кроме того, это не та установка. (Относительно: Cordova Android WebRTC не захватывает видео — ТОЛЬКО AUDO. Проблема с разрешениями?)
Я создаю приложение Cordova, которое загружает внешний веб-сайт (content src="https://example.com/"), который использует WebRTC для видеоконсультаций.
Проблема: На Android navigator.mediaDevices.getUserMedia() никогда не запрашивает разрешения для камеры/микрофона. Он отлично работает на iOS.
Настройка:
  • Cordova Android 14.0.1
  • Android targetSdkVersion 35
  • minSdkVersion 24
  • Внешний URL-адрес, загруженный через
  • Он отлично работает на IOS!
Что я пробовал:
  • Добавил разрешения для AndroidManifest.xml через config.xml:

• Проверил в браузере приложений -> Те же проблемы.
  • Установил cordova-plugin-android-permissions -> Те же проблемы.
Как включить разрешения камеры/микрофона WebRTC в приложении Cordova для Android, которое загружает внешний URL-адрес? Нужно ли мне переопределить onPermissionRequest в WebView, и если да, то как это можно сделать в Cordova?
Дополнительная информация:
Мой интерфейс выглядит так:
async #checkMediaAccess() { let button = this.destination.querySelector('#joinQueue'); button.disabled = true; try { this.localStream = await navigator.mediaDevices.getUserMedia(this.mediaConfiguration); } catch (e) { handleError('Zugriff auf Kamera und Mikrofon nicht möglich. Aktiviere diesen bitte in den Einstellungen.', 'Zugriff verweigert'); button.disabled = false; return false; } button.disabled = false; return true; }

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... l-url-as-c
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»