SharePoint CSOM находит цель перенаправленияC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 SharePoint CSOM находит цель перенаправления

Сообщение Anonymous »

Я пытался выяснить, как найти цель для сайта перенаправления в SharePoint, используя C# CSOM и PnP.Framework.
Должен признаться, я даже пытался опрашивать различных ИИ-ботов, что, конечно, ни к чему не привело...
Я начал с простого подключения прослушивателя событий к `ClientContext.ExecuteQueryRetry()` и показа результатов в моем отладчике.
/>
Я попробовал отладить объект, возвращаемый объектом самого сайта в ClientContext.
Другой источник посоветовал мне просто использовать HttpClient для вызова URL-адреса и следовать по нему через перенаправление. Но поскольку я аутентифицирую себя с помощью сертификата в клиенте SharePoint, даже получая токен носителя от прослушивателя событий и добавляя его в заголовок, я получаю только ошибку 401 Unauthorized.
По мнению ИИ, целевой URL-адрес должен храниться в объекте, полученном из Tenant(), а затем пытаться получить данные со стороны центра администрирования клиента SharePoint. У него были некоторые интересные свойства, но даже там я не нашел упоминания о цели перенаправления.
При всем этом я смог проверить только то, что у нескольких известных сайтов, которые выполняли перенаправление, свойство Template установлено в REDIRECTSITE#0 в базовом ClientContext
Я в растерянности и надеюсь, что здесь я смогу найти что-то вроде ответа.
Где найду ли я целевой сайт сайта SharePoint, для шаблона которого установлено значение REDIRECTSITE#0

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... a-redirect
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»