Я пытался воссоздать старую игру в зашифрованные слова, которую я создал в HS, чтобы заново изучить HTML, но не могу хоть убей получить случайное слово из строки. Я попытался найти это, и, несмотря на многочисленные исправления, ближе всего мне удалось найти код, который заставлял слово рандомизироваться каждую секунду. код следующий:
Я пытался воссоздать старую игру в зашифрованные слова, которую я создал в HS, чтобы заново изучить HTML, но не могу хоть убей получить случайное слово из строки. Я попытался найти это, и, несмотря на многочисленные исправления, ближе всего мне удалось найти код, который заставлял слово рандомизироваться каждую секунду. код следующий:
[code]let x = document.getElementsByName("interface"); async function begin() { if (x[0].checked) { const Easywords = ["Safety", "Steel", "Portal", "Zombie", "Village", "Kitten", "Smoke", "Heaven", "Weapon"] out1.innerHTML = "Easy Mode" for (i = 40; i >= 0; i--) { time.innerHTML = i if (i == 0) { out1.innerhtml = "!GAME OVER!" stop }
function sleep(time) { return new Promise(resolve => setTimeout(resolve, time)); }[/code] [code] 00 0 Your Jumbled Words Will Appear Here! Please Select Difficulty