Как создать среду Conda, использующую PyPy?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как создать среду Conda, использующую PyPy?

Сообщение Anonymous »

Итак, вот моя проблема. Мне удалось установить PyPy с помощью conda с помощью следующей команды:

Код: Выделить всё

conda install -c conda-forge pypy3.5
К сожалению, когда я пытаюсь создать среду, использующую этот исполняемый файл pypy3, я не могу найти способ сделать это. Если я запускаю pypy3, я получаю оболочку PyPy без каких-либо проблем, а также могу запускать свои программы, используя pypy3 вместо python.

Однако сейчас я бы хотел иметь возможность создать полноценную среду с использованием PyPy, если это возможно. Я тщетно пробовал такие вещи:

conda create -n pypy3 python=pypy3
conda create -n pypy3 python=pypy3 -c conda-forge
Я пробовал указать pypy3.5 и другие варианты, но ничего не помогло.
Я вижу исполняемый файл pypy3 в корзинах моей установки Miniconda, но не могу найти способ, с помощью которого Conda сможет его использовать. Я не могу найти много информации об этом в Интернете, поскольку люди, похоже, просят просто установить PyPy через Conda и ничего не говорят о создании сред с использованием PyPy.

Итак, вот мои вопросы:
  • Есть ли уже способ создать среду Conda с использованием PyPy вместо обычного CPython?
  • Есть ли способ принудительно использовать Conda сначала искать локально, а не проверять наличие дистрибутивов в Интернете?
  • Есть ли способ принудительно использовать исполняемый файл в качестве Python, когда мы создаем среду с Conda?
  • Можно ли грязным обходным путем создать обычную среду, а затем заставить эту среду указывать на мой исполняемый файл pypy3?
Я не знаю, может ли кто-нибудь здесь помочь. Возможно, решение уже существует, но я все равно не смог найти много информации по этому вопросу.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Как предложил @darthbith, я могу использовать следующую команду:

conda create -n pypy3 -c conda-forge pypy3.5
Но это не дает того, чего я ожидал. Я могу использовать pypy3 для получения оболочки и выполнения моих программ Python, но она не обрабатывается как обычная версия Python. Я бы хотел, чтобы PyPy рассматривался как любая версия Python и имел возможность использовать pip для установки пакетов (большинство пакетов чистого Python должны работать с PyPy).

Я понимаю, что многие люди не советуют делать то, что я пытаюсь здесь сделать, но я вижу, что это просто более быстрая версия Python, которая работает со всем, что не зависит от библиотек C. Поскольку я работаю над библиотеками на чистом Python, а многие библиотеки в PyPi написаны на чистом Python, я не понимаю, почему я не смогу добиться того, чего пытаюсь здесь добиться.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/532 ... -uses-pypy
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»