Код: Выделить всё
conda install -c conda-forge pypy3.5
Однако сейчас я бы хотел иметь возможность создать полноценную среду с использованием PyPy, если это возможно. Я тщетно пробовал такие вещи:
conda create -n pypy3 python=pypy3
conda create -n pypy3 python=pypy3 -c conda-forge
Я вижу исполняемый файл pypy3 в корзинах моей установки Miniconda, но не могу найти способ, с помощью которого Conda сможет его использовать. Я не могу найти много информации об этом в Интернете, поскольку люди, похоже, просят просто установить PyPy через Conda и ничего не говорят о создании сред с использованием PyPy.
Итак, вот мои вопросы:
- Есть ли уже способ создать среду Conda с использованием PyPy вместо обычного CPython?
- Есть ли способ принудительно использовать Conda сначала искать локально, а не проверять наличие дистрибутивов в Интернете?
- Есть ли способ принудительно использовать исполняемый файл в качестве Python, когда мы создаем среду с Conda?
- Можно ли грязным обходным путем создать обычную среду, а затем заставить эту среду указывать на мой исполняемый файл pypy3?
РЕДАКТИРОВАТЬ: Как предложил @darthbith, я могу использовать следующую команду:
conda create -n pypy3 -c conda-forge pypy3.5
Я понимаю, что многие люди не советуют делать то, что я пытаюсь здесь сделать, но я вижу, что это просто более быстрая версия Python, которая работает со всем, что не зависит от библиотек C. Поскольку я работаю над библиотеками на чистом Python, а многие библиотеки в PyPi написаны на чистом Python, я не понимаю, почему я не смогу добиться того, чего пытаюсь здесь добиться.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/532 ... -uses-pypy
Мобильная версия