Состояние чтения/записи кнопки переключения HTML/CSSCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Состояние чтения/записи кнопки переключения HTML/CSS

Сообщение Anonymous »

Ищу способ создать страницу с кнопками включения/выключения. Я создаю страницу, на которой смогу отслеживать, когда моим собакам требовались лекарства. (теперь у меня есть магнитная доска, но я пытаюсь использовать цифровые панели управления по всему дому.) Итак, я создал страницу с переключателями, используя HTML и CSS, очень простую. проблема в том, что если я обновлю страницу или подниму страницу с другой панели управления, все они вернутся к состоянию по умолчанию: «Выключено». Я пробовал искать, но все, что мне удалось найти, было посвящено тому, как их создавать. Мне нужен способ записать состояние каждой кнопки в файл, чтобы оно не менялось при обновлении.
Возможно ли это? может быть с яваскриптом? жерех? (никогда не занимался чем-то большим, чем просто базовыми функциями html/css.)
Спасибо
много не пробовал, кроме создания страницы с кнопками и обнаружив, что он нигде не пишет состояние. который после размышлений об этом был моментом ДУХ, потому что выхода ни к чему нет. Потом я попробовал поискать, но, вероятно, использовал неправильный глагол.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... rite-state
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»