на картинке мой код и что мне добавить, чтобы «Ужин Ланлана» показывался на фоне1.jpg? Этот код — это то, что говорится в учебнике о том, как добавить фоновое изображение под заголовком. Но в этом коде отображается только изображение, а заголовок не отображается.
Спасибо
на картинке мой код и что мне добавить, чтобы «Ужин Ланлана» показывался на фоне1.jpg? Этот код — это то, что говорится в учебнике о том, как добавить фоновое изображение под заголовком. Но в этом коде отображается только изображение, а заголовок не отображается. Спасибо
#form1 > div:nth-child(3) > div > div.wel-video { фон: url(images/dahua.jpg) без повтора !важно; /* Сделать изображение центром */ фоновая позиция: центр по центру !important; /* Сделать изображение фиксированным */ /* Не повторять...
#form1 > div:nth-child(3) > div > div.wel-video { фон: url(images/dahua.jpg) без повтора !важно; /* Сделать изображение центром */ фоновая позиция: центр по центру !important; /* Сделать изображение фиксированным */ /* Не повторять...