Нет математического модуля Python [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Нет математического модуля Python [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю в SunOS2.10. Мне очень нужны модули xlwt(xlrd) в Python (версия по умолчанию 2.4.6). В одной папке администратора я нашел Python 2.7.1, поэтому, если я напишу полный путь к нему, я смогу использовать его вместо 2.4.6. У меня нет разрешения на установку модулей напрямую, поэтому я использовал команду:

Код: Выделить всё

(path to ver 2.7)/python setup.py install --user
и модуль xlrd установился без проблем. Но во время установки модуля xlwt возникает ошибка:

"Ошибка импорта: нет модуля с именем math"

Я проверил справку('modules'), и там указан модуль "math_failed", насколько я понимаю, там должна быть только математика.
Я также пытался установить этот модуль (xlwt) с помощью Python 2.4, но он выдает ошибку:

"опция --user не распознан",

поэтому, насколько я понимаю, эта опция недоступна в этой версии Python (но математический модуль там работает нормально).

Также я пытался установить локально весь Python, используя:

./configure

make altinstall prefix=~ exec-prefix=~

но это также не сработало, потому что во время «конфигурации» я получаю ошибку:

"проверка работы компилятора C... нет"

Я не знаю, как решить эту проблему с помощью компилятора или как установить math локально, потому что даже не могу найти, где его скачать.

Пожалуйста, если у кого-нибудь есть идеи - напишите мне, потому что я просто застрял и понятия не имею, что делать. Также я должен отметить, что я очень новичок в программировании, поэтому извините, если мне пришлось писать smt. глупо :)
Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/152 ... ule-python
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»