Я могу W3C проверить файл онлайн, но не в VS Code. Там просто написано «Проверка W3C: произошла ошибка» и ничего больше.Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Я могу W3C проверить файл онлайн, но не в VS Code. Там просто написано «Проверка W3C: произошла ошибка» и ничего больше.

Сообщение Anonymous »

Я уже много лет использую веб-валидатор W3C в MS VS Code и никаких проблем не возникало. Сегодня я нормально работал над базовым HTML-файлом, при проверке W3C выдала 1 ошибку и 42 информации.
«Ошибка» была связана с иерархическим порядком заголовка - ничего серьезного. Вся информация была связана с «Конечной косой чертой на пустых элементах...» — это результат форматирования кода с помощью Prettier.
Затем я внес изменения, поместив элемент списка внутрь элемента. Он отображался нормально, но проверка W3C просто сломалась, выдав мне только сообщение: > «Проверка W3C: произошла ошибка». Ошибки или информация не показывались.
Поэтому я загрузил проблемный файл в онлайн-службу проверки разметки W3C, и это не указывало на какие-либо проблемы с размещением элемента. Он показал те же предупреждения, которые я видел раньше.
Я удалил и переустановил расширение W3C Validator, но никаких улучшений не произошло.
Я отменил редактирование, вызвавшее проблему, удалив элемент из списка, но оно по-прежнему не проверяется. Как будто что-то сломалось.
Есть идеи/предложения относительно того, что является причиной этого и как это исправить? ОЧЕНЬ простой язык, если это возможно - я не профессиональный программист.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... s-w3c-vali
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»