Я использую библиотеку Python Tweepy для доступа к API Twitter для получения твитов о криптовалюте. Мое приложение использует серверную часть Django и интерфейс ReactJs. Хотя мое веб-приложение будет отображать сам полученный твит, я также планирую иметь доступную кликабельную ссылку для перенаправления на оригинал в Твиттере.Мой API Django Rest Framework получает полный правильный номер идентификатора твита при возврате JSON. Однако когда я получаю данные из API Rest Framework в свой интерфейс, последние несколько цифр идентификатора твита изменяются на «0». Интересно, является ли это мерой защиты по умолчанию, которую использует Twitter? Django Rest API:
…
"bitcoin_tweet_user": "TheStarPhoenix",
"bitcoin_tweet": "Teslas can now be bought for bitcoin, Elon Musk says […]",
"bitcoin_tweet_link": 1375092596339585038,
…
Я использую библиотеку Python Tweepy для доступа к API Twitter для получения твитов о криптовалюте. Мое приложение использует серверную часть Django и интерфейс ReactJs. Хотя мое веб-приложение будет отображать сам полученный твит, я также планирую иметь доступную кликабельную ссылку для перенаправления на оригинал в Твиттере.[b]Мой API Django Rest Framework получает полный правильный номер идентификатора твита при возврате JSON. Однако когда я получаю данные из API Rest Framework в свой интерфейс, последние несколько цифр идентификатора твита изменяются на «0». Интересно, является ли это мерой защиты по умолчанию, которую использует Twitter? [b]Django Rest API[/b]: … "bitcoin_tweet_user": "TheStarPhoenix", "bitcoin_tweet": "Teslas can now be bought for bitcoin, Elon Musk says […]", "bitcoin_tweet_link": 1375092596339585038, …
[b]Внешняя часть веб-сайта[/b]: [img]https://i.sstatic.net/UUiBC.png[/img]