Я написал программу, которая использует уравнение Лагранжа для решения некоторых математических задач, но от этой программы мне нужен правильный ответ. Я знаю, что вне цикла for все переменные очищаются, так как мне правильно использовать амперсанды и указатели, чтобы моя программа работала?
Я написал программу, которая использует уравнение Лагранжа для решения некоторых математических задач, но от этой программы мне нужен правильный ответ. Я знаю, что вне цикла for все переменные очищаются, так как мне правильно использовать амперсанды и указатели, чтобы моя программа работала? [code]#include
class lagrange { int i, j, g, c, n; float x[5] = {0.27, 0.93, 1.46, 2.11, 2.87}; float func[5] = {2.60, 2.43, 2.06, 0.25, -2.60}; float Elagrange, inputX, polynomL[5], multiplyL[5]; public: lagrange(float p_inputX, int p_n) { inputX = p_inputX; n = p_n; } void calculate() { for(i = 0; i < n; ++i) { for(j = 0; j < n; j++) { if (i != j) { multiplyL[j] = (inputX - x[j]) / (x[i] - x[j]); std::cout
У меня есть навигационный компонент с несколькими вкладками на левой стороне экрана. На правой стороне различные страницы Next.js отображаются в зависимости от вкладки «Нажмите» (щелкнув вкладку запускает изменение маршрута на подпадку).
проблема,...
Наиболее подходящий метод, который мне приходит в голову, — это настроить на HTML-странице один глобальный прослушиватель событий, который будет запускать различные функции в зависимости от того, по какому элементу щелкают. Затем в этом...
Во-первых, я хотел бы обратить особое внимание на тег C++20, так как считаю, что эту проблему гораздо проще решить, используя концепции и оператор require.
Во-вторых, когда я говорю здесь массив, я имею в виду int a , у меня уже есть рабочая...