Для потоковой передачи «один ко многим» с использованием mediasoup в Node.js запись одного потока с использованием FFmpeg работает, но мне нужно приостановить запись после того, как пользователь закроет браузер, пока он не подключится снова. Я хочу иметь одну непрерывную запись нескольких потоков. Когда пользователь отключается, FFmpeg останавливается из-за тайм-аута. Пробовал увеличивать таймауты, но ничего не помогает.
Код записи, который нужно изменить:
Этот код используется из другого файла JavaScript, который создает PlainTransport и Consumer mediasoup для отправки пакетов RTP на 127.0.0.1:, где работает FFmpeg.
>
Для потоковой передачи «один ко многим» с использованием mediasoup в Node.js запись одного потока с использованием FFmpeg работает, но мне нужно приостановить запись после того, как пользователь закроет браузер, пока он не подключится снова. Я хочу иметь одну непрерывную запись нескольких потоков. Когда пользователь отключается, FFmpeg останавливается из-за тайм-аута. Пробовал увеличивать таймауты, но ничего не помогает. Код записи, который нужно изменить: [code]export class FFmpeg { private _recordInfo: RecordInfo; private _process: ChildProcessWithoutNullStreams | undefined; private _observer: EventEmitter;
return commandArgs; } }; [/code] Этот код используется из другого файла JavaScript, который создает PlainTransport и Consumer mediasoup для отправки пакетов RTP на 127.0.0.1:, где работает FFmpeg. >