Я создаю решение для потоковой передачи 1 к N с использованием библиотеки mediasoup node.js и пытаюсь решить проблему с записью видео HLS.
У меня уже есть работающее решение для записи одного потока с использованием FFmpeg. Но мне нужно иметь возможность приостанавливать запись/черный экран/записывать последний кадр после того, как продюсер перестанет отправлять видео (например, пользователь закрывает браузер), пока они не присоединятся снова. Я хочу иметь одну непрерывную запись нескольких потоков.
У меня проблема с ffmpeg: когда пользователь отключается, процесс ffmpeg останавливается из-за таймаута. Я пробовал много решений, таких как увеличение различных таймаутов, но ничего не помогает.
Это мой текущий код для записи, который мне нужно изменить:
Этот код используется из другого файла JS, который создает PlainTransport и Consumer mediasoup для отправки пакетов RTP на адрес 127.0.0.1:, где работает ffmpeg.
>
Я создаю решение для потоковой передачи 1 к N с использованием библиотеки mediasoup node.js и пытаюсь решить проблему с записью видео HLS. У меня уже есть работающее решение для записи одного потока с использованием FFmpeg. Но мне нужно иметь возможность приостанавливать запись/черный экран/записывать последний кадр после того, как продюсер перестанет отправлять видео (например, пользователь закрывает браузер), пока они не присоединятся снова. Я хочу иметь одну непрерывную запись нескольких потоков. У меня проблема с ffmpeg: когда пользователь отключается, процесс ffmpeg останавливается из-за таймаута. Я пробовал много решений, таких как увеличение различных таймаутов, но ничего не помогает. Это мой текущий код для записи, который мне нужно изменить: [code]export class FFmpeg { private _recordInfo: RecordInfo; private _process: ChildProcessWithoutNullStreams | undefined; private _observer: EventEmitter;
return commandArgs; } }; [/code] Этот код используется из другого файла JS, который создает PlainTransport и Consumer mediasoup для отправки пакетов RTP на адрес 127.0.0.1:, где работает ffmpeg. >