Автоматический вход в Windows после запускаC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Автоматический вход в Windows после запуска

Сообщение Anonymous »

Мой клиент использует диспетчер задач, чтобы запустить процесс, который должен что-то сделать. Этот процесс содержит пользовательский интерфейс и должен всегда быть единственным экземпляром (о нем позаботились).

В диспетчере задач все работает гладко, примите, если вам нужно установить в настройках диспетчера задач значение «запускать независимо от того, вошел пользователь в систему или нет» (см. ответ, почему это проблема, здесь: http://social.technet.microsoft.com/For ... -on-or-not

Хорошо..нет проблем. По-прежнему работает нормально (даже при заблокированном компьютере).

Но этой ночью в Windows было установлено обновление, и система автоматически перезагрузилась. Регистрация пользователя, поэтому диспетчер задач не смог запускать задачи. :-(

Поскольку у программы есть пользовательский интерфейс (необходим), я не могу переключиться на «запускать независимо от того, вошел пользователь в систему или нет».
Что было бы лучше:
  • повторно войти в систему как пользователь, которому необходимо запустить приложение.
  • убедиться, что запущенное приложение действительно видно пользователю, когда он входит в систему (разблокирует компьютер)
Я знаю, как запускать процессы с другими учетными данными пользователя на C#, но это не решение этой проблемы.

Автоматический вход в систему пользователя (и заблокировать компьютер), когда компьютер загрузится, было бы здорово.
Это как-то возможно или есть другое решение моей проблемы?

С уважением,

Маттийс

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/199 ... er-startup
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»