У меня есть 2 переключателя. Каждый из этих переключателей связан с изображением. В начале эти изображения черно-белые ([code]filter:grayscale(1)[/code]). Когда выбрана одна из этих кнопок, я хочу, чтобы изображение, к которому относится кнопка, поворачивалось ([code]filter:grayscale(0)[/code]). Атрибут фильтра оттенков серого указан в элементе [img]https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.7.1/jquery.min.js[/img]
У меня есть родительский макет с несколькими дочерними элементами, и у меня есть прослушиватель длинных кликов на родительском элементе, а у нескольких дочерних элементов есть собственные обычные прослушиватели кликов. Я хочу добиться такого...
Почти то, что указано в заголовке. Я пытаюсь сделать эти круглые кнопки возможностью горизонтальной прокрутки. Я также хотел бы сообщить пользователю, есть ли еще что-то для прокрутки в любом направлении, поэтому я пытаюсь сделать это через...
У меня есть 2 элемента div, выровненные по одной строке, разделенные вертикальной линией, и я хочу, чтобы эта линия всегда имела высоту родительского div.
>
Я пытался реализовать все найденные решения, но ни одно из них не работает (невозможно...