DatabaseError(1020, «1020 (HY000): запись изменилась с момента последнего чтения в таблице «db_control»»MySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 DatabaseError(1020, «1020 (HY000): запись изменилась с момента последнего чтения в таблице «db_control»»

Сообщение Anonymous »

После перемещения всех моих вещей в новую установку Raspberry на Trixie я столкнулся с вышеупомянутой ошибкой в скрипте Python, которая не создавала проблем на моем старом raspi.
Спасибо за всю информацию в этой теме...
Ошибка MariaDB / PDO / PHP 1020 («Запись изменилась с момента последнего чтения в таблице»)
Я нашел основную причину очень быстро:
Обновил свой raspi, что привело к установке версии 11.8.3 mariadb, и вдруг я получил это сообщение об ошибке от одной из моих подпрограмм Python, потому что innodb_snapshot_isolation теперь включен по умолчанию в MariaDB 11.8.3.
Итак, основная причина найдена... но я немного пытаюсь найти возможное решение.
Ошибка появляется каждый раз несколько дней, и файл журнала будет очень большим, прежде чем будет обнаружена ошибка... поэтому один вопрос для понимания теории здесь:
Код, который терпит неудачу, включает только чтение баз данных, за исключением одной записи в одну запись, за которой немедленно следует фиксация. Как это может создать такую ​​ошибку?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... d-in-table
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»