Сканирование BLE показывает код ошибки 2, разрешение BLUETOOTH_SCAN не исправляет этоAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Сканирование BLE показывает код ошибки 2, разрешение BLUETOOTH_SCAN не исправляет это

Сообщение Anonymous »

Я пытался реализовать в своем приложении функцию, которая будет сканировать сигналы BLE по телефону и генерировать Json с такой информацией, как uuid, rssi и т. д. Это работает около месяца назад, когда я пробовал это, но сегодня я нашел выяснилось, что он больше не работает и выдает код ошибки 2 при сбое сканирования.
Я попытался найти решение в Google и обнаружил, что, похоже, ему не хватает разрешения BLUETOOTH_SCAN, но после того, как я добавил его, он все еще не работает, и объект Json по-прежнему выглядит примерно так:

Код: Выделить всё

{"Ble":[{"uuid":null,"major":0,"minor":0,"rssi":0,"txPower":0,"timestamp":0},{"uuid":null,"major":0,"minor":0,"rssi":0,"txPower":0,"timestamp":0},{"uuid":null,"major":0,"minor":0,"rssi":0,"txPower":0,"timestamp":0},{"uuid":null,"major":0,"minor":0,"rssi":0,"txPower":0,"timestamp":0}]}
Как ни странно, «android.permission.BLUETOOTH_SCAN» в AndroidManifest.xml содержит предупреждение, спрашивающее, хотел ли я ввести вместо этого разрешение.BLUETOOTH, и я знаю, что это для старой версии SDK. Однако я уже установил версию SDK для компиляции в build.gradle на 34...
Вот мой build.gradle:

Код: Выделить всё

compileSdk 34

defaultConfig {
applicationId "com.myapp.myapplicaion"
namespace "com.myapp.myapplicaion"
minSdk 27
targetSdk 30
versionCode 1
versionName "1.0"

testInstrumentationRunner "androidx.test.runner.AndroidJUnitRunner"
}
Вот мой AndroidManifest.xml: Могу ли я спросить, где я ошибся? Как я могу решить эту проблему, чтобы получить данные BLE? Спасибо!!!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... snt-fix-it
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.