Возникли проблемы с использованием хранилища SwiftData с другим номером сохраняемости?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Возникли проблемы с использованием хранилища SwiftData с другим номером сохраняемости?

Сообщение Anonymous »

Чтобы поставлять базу данных с моим приложением iOS/PadOS наиболее экономичным способом, я добавляю нередактируемое хранилище в пакет приложения и ссылаюсь на него напрямую. Я считаю, что это одобренный метод, и, похоже, он работает так, как ожидалось.
Я создал небольшое приложение для Mac для фактического редактирования, поскольку оно требует большого количества редактирования и форматирования текста. Просто проще и менее неудобно использовать для этого клавиатуру, а также это позволяет мне легче копировать и вставлять из других источников, чтобы сократить объем набора текста. Затем я извлекаю файлы хранилища из места их хранения и запускаю следующий код в терминале, чтобы убедиться, что никакие данные не пропали из-за ведения журнала упреждающей записи. source.store — имя файла моей базы данных.

Код: Выделить всё

sqlite3 source.store
PRAGMA journal_mode = off;
VACUUM;
PRAGMA journal_mode = on;

Файл source.store затем можно аккуратно связать с приложением iOS. Все это работает очень хорошо, и я доволен этим. Однако при запуске приложения я получаю следующие предупреждающие сообщения в выводе журнала:

CoreData: ошибка: этот файл хранилища ранее использовался в сборке с Persistence-1523, но теперь работает в сборке с Persistence-1522.

Мне нужно об этом беспокоиться? Я бы предпочел, чтобы в журналах сборки не было секретных предупреждений, но я не знаю, как избавиться от ошибки. Нужно ли мне что-то еще сделать при подготовке файла хранилища к использованию, чтобы номер постоянства изменился на 1522?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... nce-number
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»