В Jetpack Compose, когда вы включаете кликабельность {} для модификатора составного объекта, по умолчанию для него включается волновой эффект. Как отключить такое поведение?
Пример кода
Row(modifier = Modifier
.clickable { // action }
)
В Jetpack Compose, когда вы включаете кликабельность {} для модификатора составного объекта, по умолчанию для него включается волновой эффект. Как отключить такое поведение? Пример кода Row(modifier = Modifier .clickable { // action } )
Я хочу отключить волновой эффект кнопки, прочитав этот документ. Переход на API-интерфейсы индикации и Ripple. в Говорит заменить этот код
private object DisabledRippleTheme : RippleTheme {
@Composable
override fun defaultColor(): Color =...
Я хочу отключить волновой эффект кнопки, прочитав этот документ. Переход на API-интерфейсы индикации и Ripple. в Говорит заменить этот код
private object DisabledRippleTheme : RippleTheme {
@Composable
override fun defaultColor(): Color =...
После изменения API пульсации Compose Material3 1.3.0 эффект пульсации выглядит немного странно на расширяющейся интерактивной карточке, но похоже, что это не будет исправлено в ближайшее время:
var expanded by remember { mutableStateOf(false)...
Привет, я пытаюсь отключить эффект пульсации на чипе. Я попробовал добавить app:rippleColor, но безуспешно. Можно ли вообще отключить этот эффект на Чипе?
В JetPack Compose, когда вы включите Clicable {} в модификаторе для композиции, по умолчанию он включает в себя эффект волны для него. Как отключить это поведение?
Пример код
Row(modifier = Modifier
.clickable { // action }
)