Затем начали работать над добавлением той же функциональности в Android. и мне было очень трудно заставить что-либо работать.
Насколько я понимаю, подходящим API будет Google Meet Live Sharing. На веб-странице он указан как ранний доступ, но форма для запроса доступа истекший. На другой странице написано, что ранний доступ требуется только в том случае, если вы собираетесь транслировать контент, чего я делать не буду. Так что я не совсем уверен, правда ли это, трудно сказать.
Пример кода в документе довольно старый и больше не соответствует API, что, возможно, также заставляет задуматься. это не EA.
Я создал облачный проект Google. Поискал API для обмена информацией в реальном времени, но его там нет. Скачал образец проекта совместного использования в реальном времени и запустил его, он оказался менее устаревшим, чем документация, и попытался его протестировать.
Что бы я ни пытался, когда бы я ни пытался построить сеанс завершается с ошибкой:
Код: Выделить всё
Unexpected error when trying to connect to meeting. [SECURITY_POLICY_EXCEPTION]
Попытка разобраться, что означает эта ошибка и как ее устранить, и Я ничего не могу найти. Или, если я вообще использую API правильно, хотя следует использовать образец приложения.
Кто-нибудь успешно использовал API Google Meet Live Sharing? Это все еще поддерживается? Есть ли еще место, где можно запросить доступ, чтобы он работал? Все еще в раннем доступе? Возможно, я неправильно настроил облачный проект Google?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... haring-api
Мобильная версия