Мне действительно нужна возможность завершить работу приложения при нажатии кнопки меню.Мое меню работает нормально, но когда я пытаюсь завершить/завершить приложение, оно просто закрывает текущее действие и открывает предыдущее.
Мне нужно иметь возможность перемещаться между действиями в приложении с помощью кнопки «Назад» или разработанных мной кнопок навигации
В меню я добавил кнопку для выхода приложение и внутри события щелчка я ввел код
Однако ничего не происходит, я имею в виду, что это то же самое. Ведет себя как Finish(). Мне нужно завершить все свои действия при нажатии этой кнопки.
Я очень ненавижу кнопку «Назад», когда углубляюсь в приложение и навигирую его в течение нескольких минут, а затем, когда вы хотите закрыть приложение... не нажимая кнопку «Домой», вам потребуется почти столько же времени, чтобы вернуться через все шаги, которые вы делали раньше, в обратном порядке... это, мягко говоря, раздражает.
Плюс, мое приложение делает HTTP-запросы onCreate почти для каждого действия, поэтому мое приложение будет генерировать двойной интернет-трафик при переходе «назад». И «ДА», мое приложение должно это делать. Я не могу кэшировать свою базу данных локально и использовать ее отсюда, поскольку мое приложение будет использоваться несколькими пользователями одновременно, и им необходимо видеть обновленные данные каждый раз, когда они входят в действие.
Я не хочу/нужно, чтобы мое приложение оставалось открытым для использования в будущем. Моему приложению потребуется аутентификация «пользователь+пароль», и мне нужно обеспечить безопасность, позволяющую закрыть его, когда пользователь захочет выйти из системы, чтобы он мог безопасно оставить свой телефон на столе, уходя в туалет (это всего лишь пример).
Мне не нужны лекции о том, почему Android хочет, чтобы я не закрывал свое приложение... МНЕ НЕ ЗАНИМАЕТ, чего Android хочет от меня. Это то, что мне хотелось бы сделать, это важнее. Если мой пользователь оставит свой телефон без присмотра, любой может просто запустить приложение, войти в систему и просмотреть любую информацию, которую хранит мое приложение, поэтому НЕТ, я не хочу, чтобы мое приложение задерживалось. Я хочу, чтобы он ОСТАНОВЛЕН, когда пользователь решит его остановить.
Скажите, пожалуйста, как это сделать?
Я попробовал добавить в манифест:
ничего не изменилось... когда я нажимаю кнопку выхода, текущее действие завершается и отображается предыдущее действие. Ненавижу это.
Пожалуйста, скажите мне, как это сделать.
Существует множество приложений TaskManager, которые позволяют вам завершать другие приложения, поэтому должен быть способ завершить свое собственное приложение...
Мне действительно нужна возможность завершить работу приложения при нажатии кнопки меню.[b]Мое меню работает нормально, но когда я пытаюсь завершить/завершить приложение, оно просто закрывает текущее действие и открывает предыдущее.
[list] [*]Мне нужно иметь возможность перемещаться между действиями в приложении с помощью кнопки «Назад» или разработанных мной кнопок навигации [*]В меню я добавил кнопку для выхода приложение и внутри события щелчка я ввел код
android.os.Process.killProcess(android.os.Process.myPid())[/b] [*]Однако ничего не происходит, я имею в виду, что это то же самое. Ведет себя как Finish(). Мне нужно завершить все свои действия при нажатии этой кнопки. [*]Я очень [b]ненавижу кнопку «Назад»[/b], когда углубляюсь в приложение и навигирую его в течение нескольких минут, а затем, когда вы хотите закрыть приложение... не нажимая кнопку «Домой», вам потребуется почти столько же времени, чтобы вернуться через все шаги, которые вы делали раньше, в обратном порядке... это, мягко говоря, раздражает. [*]Плюс, мое приложение делает HTTP-запросы onCreate почти для каждого действия, поэтому мое приложение будет генерировать двойной интернет-трафик при переходе «назад». И «ДА», мое приложение должно это делать. Я не могу кэшировать свою базу данных локально и использовать ее отсюда, поскольку мое приложение будет использоваться несколькими пользователями одновременно, и им необходимо видеть обновленные данные каждый раз, когда они входят в действие. [*][b]Я не хочу/нужно, чтобы мое приложение оставалось открытым для использования в будущем[/b]. Моему приложению потребуется аутентификация «пользователь+пароль», и мне нужно обеспечить безопасность, позволяющую закрыть его, когда пользователь захочет выйти из системы, чтобы он мог безопасно оставить свой телефон на столе, уходя в туалет (это всего лишь пример). [*]Мне не нужны лекции о том, почему Android хочет, чтобы я не закрывал свое приложение... [b]МНЕ НЕ ЗАНИМАЕТ, чего Android хочет от меня[/b]. Это [b]то, что мне хотелось бы сделать, это важнее[/b]. Если мой пользователь оставит свой телефон без присмотра, любой может просто запустить приложение, войти в систему и просмотреть любую информацию, которую хранит мое приложение, поэтому НЕТ, я не хочу, чтобы мое приложение задерживалось. Я хочу, чтобы он [b]ОСТАНОВЛЕН[/b], когда пользователь решит его остановить. [/list]
Скажите, пожалуйста, как это сделать? Я попробовал добавить в манифест:
[code]
[/code]
для каждого действия, а затем добавлял это всякий раз, когда я запускаю действие:
ничего не изменилось... когда я нажимаю кнопку выхода, текущее действие завершается и отображается предыдущее действие. Ненавижу это. Пожалуйста, скажите мне, как это сделать.
Существует множество приложений TaskManager, которые позволяют вам [b]завершать другие приложения[/b], поэтому должен быть способ [b]завершить свое собственное приложение...[/b]