Я пытаюсь понять технологии текущего и будущего спроса в ИТ-индустрии.
В настоящее время мы часто слышим такие термины, как:
Java Full Stack с искусственным интеллектом
Приложения на базе искусственного интеллекта
Интеграция ИИ во всем
Почти каждая технология помечена тегом ИИ, но я хочу понять, что это на самом деле означает в реальных проектах, а не просто модные словечки.
Мои вопросы:
Каковы новейшие разработки? технологии в настоящее время востребованы на ИТ-рынке?
Является ли Java Full Stack с искусственным интеллектом действительно отдельным навыком или это просто Java Full Stack + инструменты искусственного интеллекта?
Какой уровень знаний искусственного интеллекта на самом деле ожидается от разработчика Java / Full Stack?
Умеет ли использовать таких инструментов, как ChatGPT, Copilot и т. д. достаточно, или нам нужно изучить:
Основы машинного обучения?
Python?
Интеграцию моделей искусственного интеллекта?
Каким должен быть правильный путь обучения для человека, знакомого с Java/Full Stack на современном рынке?
Я был бы очень признателен за информацию от работающих специалистов, пожилых людей или рекрутеров о:
Чего на самом деле ожидают компании
В какие навыки стоит инвестировать время
Что такое реклама и что на самом деле используется в проектах
Я пытаюсь понять [b]технологии текущего и будущего спроса[/b] в ИТ-индустрии. В настоящее время мы часто слышим такие термины, как: [list] [*]Java Full Stack с искусственным интеллектом
[*]Приложения на базе искусственного интеллекта
[*]Интеграция ИИ во всем
[/list] Почти каждая технология помечена тегом [b]ИИ[/b], но я хочу понять, [b]что это на самом деле означает в реальных проектах[/b], а не просто модные словечки. Мои вопросы: [list] [*]Каковы [b]новейшие разработки? технологии[/b] в настоящее время востребованы на ИТ-рынке?
[*]Является ли [b]Java Full Stack с искусственным интеллектом[/b] действительно отдельным навыком или это просто Java Full Stack + инструменты искусственного интеллекта?
[*]Какой уровень [b]знаний искусственного интеллекта[/b] на самом деле ожидается от разработчика Java / Full Stack?
[*]Умеет ли использовать таких инструментов, как [b]ChatGPT, Copilot и т. д.[/b] достаточно, или нам нужно изучить: [list] Основы машинного обучения?
[*]Python?
[*]Интеграцию моделей искусственного интеллекта?
[/list]
[*]Каким должен быть [b]правильный путь обучения[/b] для человека, знакомого с [b]Java/Full Stack[/b] на современном рынке?
[/list] Я был бы очень признателен за информацию от [b]работающих специалистов, пожилых людей или рекрутеров[/b] о: [list] [*]Чего на самом деле ожидают компании
[*]В какие навыки стоит инвестировать время
[*]Что такое реклама и что на самом деле используется в проектах