Во-первых, я хочу проверить, правильно ли работают мои HTML и JavaScript, создав простую кнопку ввода. >
Сначала я протестировал это в VScode. Когда пользователь вводит адрес электронной почты и нажимает кнопку «Отправить», на веб-странице должно отображаться предупреждение «Привет от JavaScript!»
Вот мой код:
HTML (только часть тела):
Код: Выделить всё
Enter Email Address
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
document.getElementById("useremail").onclick = function() {
alert("Hello from JavaScript!");
};
});
Я прочитал много статей, но так и не нашел решения. Вот шаги, которые я выполнил:
- откройте страницу редактирования сообщения.
- Загрузите "email-script.js" на «/wp-content/themes/blocksy/static/js/», поэтому путь — «/wp-content/themes/blocksy/static/js/email-script.js».
< /ол>Код: Выделить всё
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () { console.log("Document ready! Kuan"); console.log("hello kuan"); document.getElementById("useremail").onclick = function() { alert("Hello from JavaScript!"); }; }); - Добавьте собственный блок HTML и вставьте код (изменен src на мой собственный путь JavaScript в соответствии с моим блочным путем):
Enter Email Address
- Добавлен следующий код в "/wp-content/themes/blocksy/functions.php":
function load_custom_scripts() {
wp_enqueue_script('custom-email-script', get_template_directory_uri() . '/static/js/email-script.js', array(), false, true);
}
add_action('wp_enqueue_scripts', 'load_custom_scripts');
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... evelopment
Мобильная версия