У меня возникли проблемы с использованием MYSQL LOAD_FILE() в сочетании с подготовленными операторами для загрузки BLOB-изображения. В результате мне приходится прибегать к использованию отдельных запросов: один для подготовки оператора для получения подробной информации, а другой, который не готовит оператор для вставки моего BLOB. Вот пример запроса, который я пробовал:
К сожалению, этот запрос завершается неудачей, и я не могу получить из него никаких ошибок. И наоборот, вот мой текущий запрос, который работает, но не использует подготовленные операторы и менее безопасен:
Поскольку все детали в настоящее время не экранированы, и я бы предпочел не повторять процесс использования nl2br() и обратно, я думаю о двух запросах: один с использованием подготовленных операторов для переменных $_POST, а затем другой с использованием addslashes() и обычных операторов для файла. Я хотел бы иметь возможность выполнить всю вставку в одном подготовленном операторе.
У меня возникли проблемы с использованием MYSQL LOAD_FILE() в сочетании с подготовленными операторами для загрузки BLOB-изображения. В результате мне приходится прибегать к использованию отдельных запросов: один для подготовки оператора для получения подробной информации, а другой, который не готовит оператор для вставки моего BLOB. Вот пример запроса, который я пробовал: [code]function add_new_video() { $image = $_FILES['thumbnail_file']['tmp_name']; // pass this file name to getimagesize() to determine the mime-type $size_array = getimagesize($image); $thumbnail_mimetype = $size_array['mime']; $thumbnail_contents = file_get_contents($image); $thumbnail_filesize = $size_array[3]; $thumbnail_filename = $_FILES['thumbnail_file']['name'];
if($result = $this->conn->query($query)) { return true; } else { return false; } [/code] Поскольку все детали в настоящее время не экранированы, и я бы предпочел не повторять процесс использования nl2br() и обратно, я думаю о двух запросах: один с использованием подготовленных операторов для переменных $_POST, а затем другой с использованием addslashes() и обычных операторов для файла. Я хотел бы иметь возможность выполнить всю вставку в одном подготовленном операторе.