Отложенная глубокая ссылка не работает на iOS 10IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Отложенная глубокая ссылка не работает на iOS 10

Сообщение Anonymous »

Привет, у меня возникла проблема с отложенными глубокими ссылками в iOS 10. Это странно, потому что это происходит только в iOS 10 и более поздних версиях. На iOS 9 и 8 это работает нормально.
Когда я отправляю отложенную глубокую ссылку из APP ADS Helper, результатом, который я получаю с помощью метода ниже в iOS 10, является «успех» вместо URL-адреса, который мне нужно обработать, который отлично получается на iOS 8 и 9.

Код: Выделить всё

[deferredAppLinkRequest startWithCompletionHandler:^(FBSDKGraphRequestConnection *connection,
id result,
NSError *error)];
В документации сказано: «Начиная с iOS 10, iOS не поддерживает отложенные глубокие ссылки, поэтому вы не можете открывать контент, кроме стартового экрана, после того, как люди установили приложение».

Что мне делать? iOS 10 больше не поддерживает отложенные глубокие ссылки, должен ли я обрабатывать это по ссылке обычной глубокой ссылки в
(BOOL)application:(UIApplication *)application openURL:(NSURL *)url sourceApplication:(NSString *)sourceApplication annotation:(id)annotation ?

Вот мой код в DidFinishLaunching

Код: Выделить всё

if (launchOptions[UIApplicationLaunchOptionsURLKey] == nil) {
[FBSDKAppLinkUtility fetchDeferredAppLink:^(NSURL *url, NSError *error) {
NSLog(@“LINK %@  ERRROR %@“,url, error);

if (error) {
NSLog(@“Received error while fetching deferred app link %@“, error);
}
if (url) {
// IM HANDLING IT HERE
if ([[url host] isEqualToString:@“deeplink”]) {
if ([[url path] isEqualToString:@“/smth”]) {
//my code }
}
}
раньше этот код работал нормально, но внезапно перестал работать на iOS 10, и у меня нет URL-адреса для обработки?
Есть идеи?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/432 ... -on-ios-10
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»