Я пытаюсь распечатать монохромный файл PNG, используя модули «zpl» и «zebra» на Python. Мои этикетки имеют ширину 4 дюйма и высоту 1 дюйм. Я попытался взять код ZPL из библиотек zpl. Это дает мне правильный zpl. Я ввожу этот zpl в программу просмотра Labelary ZPL, и он просматривает его содержимое, но принтер ничего не печатает, когда я отправляю этот ZPL на принтер. Кроме того, я использую zpl. вывод для отправки на принтер. Светодиод принтера мигнет один раз, а затем ничего не произойдет. Я также пытался загрузить утилиту настройки Zebra и отправил оттуда этот zpl на принтер, и результат был тот же. Вот код, который я использую для печати. Мне нужно немедленно разобраться с этой ситуацией, поэтому буду рад любым идеям.
Я пытаюсь распечатать монохромный файл PNG, используя модули «zpl» и «zebra» на Python. Мои этикетки имеют ширину 4 дюйма и высоту 1 дюйм. Я попытался взять код ZPL из библиотек zpl. Это дает мне правильный zpl. Я ввожу этот zpl в программу просмотра Labelary ZPL, и он просматривает его содержимое, но принтер ничего не печатает, когда я отправляю этот ZPL на принтер. Кроме того, я использую zpl. вывод для отправки на принтер. Светодиод принтера мигнет один раз, а затем ничего не произойдет. Я также пытался загрузить утилиту настройки Zebra и отправил оттуда этот zpl на принтер, и результат был тот же. Вот код, который я использую для печати. Мне нужно немедленно разобраться с этой ситуацией, поэтому буду рад любым идеям. [code]from PIL import Image import zpl from zebra import Zebra class Print: