Как мне выяснить, почему моя сборка приложения Expo дает сбой на устройствах Android, но не на iPhone?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как мне выяснить, почему моя сборка приложения Expo дает сбой на устройствах Android, но не на iPhone?

Сообщение Anonymous »

У меня есть готовое мобильное приложение, написанное на языке React Native и созданное с помощью Expo. Он отлично работает на iOS, но когда я собираю его для Android, он даже не запускается. Сборка не вызывает ошибок, но когда я пытаюсь ее запустить, она сразу же вылетает.
Это происходит в эмуляторе и на реальных устройствах, но этого не происходит, когда я запускаю ее с помощью приложения Expo Go. Я запустил logcat, и он получил исключение java.lang.ClassNotFoundException для основного класса активности.
Я предполагаю, что проблема связана с неточными файлами конфигурации для части Android, но я не могу понять, где я ошибся. Может ли это быть как-то связано с именем пакета?

app.config
package.json
Будем очень признательны за любую помощь или предложения. Я не пишу здесь много, поэтому дайте мне знать, если мне нужно будет предоставить что-нибудь еще.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... es-but-not
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»