Улучшение пользовательского интерфейса при использовании отложенной загрузки CSS.CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Улучшение пользовательского интерфейса при использовании отложенной загрузки CSS.

Сообщение Anonymous »

Я оптимизировал страницу в соответствии с требованиями, указанными в Google Speed ​​Insights. К этому вопросу относится вопрос «Устранить блокирующий рендеринг JavaScript и CSS в контенте верхней части страницы».

Итак, в основном в этом конкретном случае я использую упомянутую здесь функцию loadDeferredStyles.

И благодаря этому рейтинг Google PageSpeed ​​в конечном итоге получается отличным, НО... когда вы загружаете страницу, она появляется без каких-либо стилей в первые 1 или 2 секунды загрузки, а после этого применяются таблицы стилей.

Мой вопрос: что я могу сделать, чтобы сделать это невидимым для пользователя. Я подумывал либо поместить встроенное тело { opacity: 0 , а затем переписать его в CSS, но не уверен, что это лучший вариант. Я также подумываю о том, чтобы поставить наложение с загрузочной гифкой или чем-то подобным, но я также не уверен, что это идеальная вещь.

Я хочу избежать того, чтобы пользователь видел простой текст при загрузке страницы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/419 ... ss-loading
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»