Должен ли я использовать отсрочку в сценарии, который уже находится перед нижним тегом тела?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Должен ли я использовать отсрочку в сценарии, который уже находится перед нижним тегом тела?

Сообщение Anonymous »

Этот вопрос всегда беспокоил меня каждый раз, когда я помещал свои js-файлы внизу страницы. если я помещу все файлы js внизу перед закрывающим тегом body, то я думаю, что браузер сначала загрузит все html и таблицы стилей, затем он проанализирует html и css и, наконец, отправит запросы на файлы js. Итак,
  • Будет ли использование defer для js-файлов, которые уже находятся внизу, иметь какое-либо значение?
  • Находятся ли неотложенные сценарии в конце, непосредственно перед блокировкой рендеринга тега тела?
У меня еще один вопрос: помещаю ли я весь js-файл в заголовок и использую для них defer. Будет ли это эквивалентно размещению всех js-файлов внизу? Будет ли браузер, видя js с отсрочкой в ​​голове, отправить запрос на сервер, а затем продолжить загрузку остальной части html-файла, или он отправит запрос на сервер только после загрузки всех html и css?

Насколько я знаю, async эквивалентен defer, и единственное отличие состоит в том, что js будет выполняться при загрузке без соблюдения порядка файлов. Итак,
  • Будет ли использование async для js-файлов, которые уже находятся внизу, иметь какое-либо значение, кроме порядка, в котором они выполняются?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/404 ... om-body-ta
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»