Javascript асинхронно откладывает порядок выполнения в случае нескольких файлов в одностраничных приложенияхHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Javascript асинхронно откладывает порядок выполнения в случае нескольких файлов в одностраничных приложениях

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь улучшить производительность загрузки моей страницы, которая реализована на EmberJS.

Я рассматриваю возможность использования asyc и defer в наших файлах Javascript. Все остальные оптимизации уже выполнены (перемещение сценариев в нижнюю часть страницы, добавление async и defer в теги аналитики и т. д.).

Теперь, согласно спецификациям ember-cli, сгенерированный index.html имеет два тега сценария — один JS-файл поставщика и один JS-файл приложения.

Если я собираюсь реализовать async и defer, мне нужно убедиться, что JS-файл моего поставщика загружается перед JS-файлом моего приложения, чтобы убедиться, что последний содержит весь необходимый код для инициализации приложения.

Я понимаю, что порядок, в котором скрипты выбираются и анализируются, различается при определении с помощью async и defer, как определено здесь

Изображение

Мой вопрос заключается в следующем:

Если у вас есть несколько файлов JS на одной странице, есть ли способ получить и выполнить их в установленном порядке? Я ищу что-то вроде обратных вызовов/обещаний в асинхронных запросах, но с точки зрения самого тега скрипта.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/426 ... -single-pa
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»