Используя следующее, я могу заставить скрипты начать загрузку в правильном порядке. Но я считаю, что, поскольку размер некоторых файлов больше, чем у других, один из них может начать выходить из строя.
Итак, исходя из вышеизложенного, я предполагаю, что Executive.js (всего несколько строк, в зависимости от angular) завершает загрузку раньше angular.js (комбинация angular, animate и начальной загрузки пользовательского интерфейса), и в конечном итоге я получаю эту ошибку
В СЛУЧАЙНЫЕ ВРЕМЯ:
Код: Выделить всё
Uncaught Error: [$injector:modulerr] Failed to instantiate module executiveHome due to:
Error: [$injector:nomod] Module 'executiveHome' is not available! You either misspelled the module name or forgot to load it. If registering a module ensure that you specify the dependencies as the second argument.
Поэтому я в конечном итоге понимаю, что defer начнет загрузку сценариев по порядку после загрузки самой страницы, но не гарантирует порядок, в котором они будут выполняться, поскольку некоторые завершают загрузку раньше других.
Есть ли простой способ исправить это, не объединяя файлы или используя что-то вроде require.js? Я использую руководство по стилю Джона Папы для своего кода Angular и ничего по этому поводу не видел. Он также не рекомендует использовать angular.bootstrap
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/355 ... of-scripts