Оформление заказа Woocommerce перехватывает жизненный цикл с помощью внешнего вызова API для пользовательских тарифов наPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Оформление заказа Woocommerce перехватывает жизненный цикл с помощью внешнего вызова API для пользовательских тарифов на

Сообщение Anonymous »

Хорошо, я наконец-то частично заработал весь свой код. Это работает только в некоторых конкретных сценариях, которые я еще не до конца понимаю. Я думаю, что жизненный цикл кассы мне не на 100% ясен. Я объясню свои конкретные проблемы и вопросы и при необходимости укажу на код. Я знаю, что, вероятно, все это может показаться наивным для опытного программиста woocommerce, но я собрал это воедино, потому что у меня мало понимания платформы, поскольку я впервые углубляюсь в такой поток.
Контекст:
  • Версия WooCommerce — 10.4.2
  • Версия PHP — 8.4
  • Я работаю со старой кассой формат (короткий код) [woocommerce checkout], не с блоками
  • HPOS включен (по умолчанию)
  • Я скрыл форму доставки, чтобы получить только один адрес для доставки (клиент обрабатывает выставление счетов отдельно). Я сделал это, отключив его в настройках Woo.
  • Я изменил поля, чтобы адрес был разделен на улицу и номер (так требует API).
Я думаю, что мне нужно уточнить желаемое поведение:
  • Как только пользователь входит в систему оформления заказа, начинает заполнять поля, и как только обязательные поля заполнены, запускается внешний запрос API. он обновляет глобальную переменную, к которой позже можно будет получить доступ с помощью функции, вызываемой перехватчиками жизненного цикла. Я добавил номера шагов перед каждой функцией, чтобы облегчить понимание желаемого процесса цепочки.
Это весь код, я просто удалил ненужную информацию, например токены и конфиденциальную информацию:

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79849735/woocommerce-checkout-hooks-lifecycle-with-external-api-call-for-custom-shipping[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»