У меня есть выбираемый текст, поэтому, когда пользователь щелкает текст правой кнопкой мыши, он видит меню редактирования с различными параметрами. Я хотел бы добавить в это меню несколько пользовательских опций, но не знаю, как это сделать. Если я не могу добавить пользовательские параметры, я также согласен полностью заменить меню своим собственным.
Вот пример кода:
struct TestView: View {
var body: some View {
Text("Hello")
.textSelection(.enabled)
}
}
Вот что я пробовал:
добавление контекстного меню с помощью .contextMenu(). Но щелчок правой кнопкой мыши по-прежнему отображает только меню редактирования, а не контекстное меню.
Я также пробовал отключить переопределение поведения щелчка правой кнопкой мыши, чтобы не отображалось собственное меню редактирования (т. е. переопределить щелчок правой кнопкой мыши в SwiftUI), но это не работает.
У меня есть выбираемый текст, поэтому, когда пользователь щелкает текст правой кнопкой мыши, он видит меню редактирования с различными параметрами. Я хотел бы добавить в это меню несколько пользовательских опций, но не знаю, как это сделать. Если я не могу добавить пользовательские параметры, я также согласен полностью заменить меню своим собственным. Вот пример кода: [code]struct TestView: View { var body: some View { Text("Hello") .textSelection(.enabled) } } [/code] Вот что я пробовал: [list] [*]добавление контекстного меню с помощью .contextMenu(). Но щелчок правой кнопкой мыши по-прежнему отображает только меню редактирования, а не контекстное меню. [*]Я также пробовал отключить переопределение поведения щелчка правой кнопкой мыши, чтобы не отображалось собственное меню редактирования (т. е. переопределить щелчок правой кнопкой мыши в SwiftUI), но это не работает. [/list]