Я хочу преобразовать единицы измерения в Java, есть ли какой-либо пакет в Java или какая-либо зависимость, чтобы я мог их преобразовать
Я нашел много программ, но мне нужен встроенный пакет, который может можно использовать для создания других API или, если какой-либо API также существует, дайте мне знать.
Я хочу преобразовать единицы измерения в Java, есть ли какой-либо пакет в Java или какая-либо зависимость, чтобы я мог их преобразовать Я нашел много программ, но мне нужен встроенный пакет, который может можно использовать для создания других API или, если какой-либо API также существует, дайте мне знать.
Есть ли в matplotlib способ указать размеры наконечников стрелок в единицах рисунка, а не в единицах данных?
Сценарий использования: я создаю многопанельную фигуру, в которой каждая панель имеет разный размер оси (например, одна идет от 0 до 1 по...
Я пишу приложение, в котором хочу отображать информацию о пищевой ценности каждого пункта меню.
Я хотел иметь возможность гибкого преобразования используя класс Measurement.
Проблема:
Проблема в том, что калории измеряются в Measurement...
Chrome для iOS определяет число, за которым следует буква «м», как единицу измерения длины в метрах, и добавляет к нему пунктирное подчеркивание, которое при нажатии обеспечивает функцию преобразования единиц измерения.
В идеале я бы хотел отключить...
Chrome для iOS определяет число, за которым следует буква «м», как единицу измерения длины в метрах, и добавляет к нему пунктирное подчеркивание, которое при нажатии обеспечивает функцию преобразования единиц измерения.
В идеале я бы хотел отключить...
Как проверить эквивалентность единиц измерения в Pint? Например, нМ эквивалентно нмоль/л, а L эквивалентно дм^3, но они не равны согласно Pint. Мне не нужна совместимость, которую Pint обеспечивает с помощью метода is_standard_with. Например, s...