Я создал приведенный ниже пример, чтобы проиллюстрировать свою проблему. По сути, я перебираю два списка, которые содержат объекты, и использую завершаемые фьючерсы. Я запускаю каждый метод mymethod() для каждого экземпляра моего тестового класса. Я установил его так, что если я создам экземпляр тестового класса с -1, он будет выдать исключение, и если я создам экземпляр с числом больше 0, перед завершением будет выполнено ожидание.
Я создал приведенный ниже пример, чтобы проиллюстрировать свою проблему. По сути, я перебираю два списка, которые содержат объекты, и использую завершаемые фьючерсы. Я запускаю каждый метод mymethod() для каждого экземпляра моего тестового класса. Я установил его так, что если я создам экземпляр тестового класса с -1, он будет выдать исключение, и если я создам экземпляр с числом больше 0, перед завершением будет выполнено ожидание. [code] class Test { int waitSec=0; String className;
Служба WCF возвращает ошибку тайм-аута, как показано ниже.
Время ожидания канала запроса истекло при ожидании ответа после XX:XX: XX увеличивает значение тайм-аута отправки при привязке. Время, отведенное для этой операции, возможно, было частью...
Служба WCF возвращает ошибку тайм-аута, как показано ниже.
Время ожидания канала запроса истекло при ожидании ответа после XX:XX: XX увеличивает значение тайм-аута отправки при привязке. Время, отведенное для этой операции, возможно, было частью...
У меня есть API A, вызывающий API B.
Выполнение API B занимает много времени (5+ минут)
В течение этого времени , между ними нет трафика.
Между ними у меня есть устройство F5 с тайм-аутом простоя 300 секунд. Невозможно настроить по соображениям...