- Объекты
Группа объектов № 1
Элемент № 1 (Тип «А») - Элемент № 2 (Тип «А»)
- Элемент № 3 (Тип «Б»)
- Пункт № 4 (Тип 'B')
Сейчас мой TreeView показывает эти объекты точно так же, как объектная модель, но я хотел бы вставить узел TreeView для каждого типа объекта, чтобы он выглядел следующим образом:
- Объекты
Группа объектов №1
Тип A
Элемент №1 - Элемент №2
- Элемент №3
- Элемент №4
В аналогичном вопросе я видел, что кто-то рекомендовал иметь два отдельных шаблона HierarchicalDataTemplates, поэтому я создал один для уровня «Группа объектов #1», который содержит TreeView со списком типов, но это действительно неуклюже, поскольку это целый отдельный TreeView внутри некоторых узлов. Я также пытался использовать CollectionViewSource для фильтрации элементов в каждой категории, но это не приносит мне особой пользы, поскольку я не могу понять, как их отображать.
Думаю, мой вопрос сводится к следующему: Как мне сделать группу HierarchicalDataTemplate дочерней? Если бы кто-нибудь мог указать мне правильное направление, я был бы очень признателен.
Я могу опубликовать некоторый код, если кто-то хочет его увидеть, но на самом деле я просто пытаюсь понять, как сделать то, что хочу, поэтому мой код сейчас представляет собой довольно простое древовидное представление с привязкой к данным.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/224 ... f-treeview
Мобильная версия