Получение OfuscatedAccountId с помощью учетной записи службы AndroidPublisher 2026Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Получение OfuscatedAccountId с помощью учетной записи службы AndroidPublisher 2026

Сообщение Anonymous »

Речь идет о биллинге Google Play в 2026 году.
Я делал это раньше, например, в 2024 году, и до сих пор управляю этими системами. Таким образом, теоретически у меня есть доступ к рабочим учетным записям, и я могу видеть разрешения, которые работали раньше.
Но я настроил это для новой учетной записи, в которой опубликовано действующее приложение, и люди уже покупают, но на сервере я все еще не могу получить данные о покупке, чтобы получить obfuscatedAccountId.
Итак, в Google Play я добавил сервисную учетную запись в качестве пользователя и предоставил разрешения на оба финансовых данных.
В Google Cloud Console использовал учетную запись службы. Роли пользователя и владельца для сервисного аккаунта, используемого в консоли Google Play. (не работают)

Код: Выделить всё

Google Play Android Developer API
API включен.
Я все равно получаю

Код: Выделить всё

{
"error": {
"code": 401,
"errors": [
{
"domain": "androidpublisher",
"message": "The current user has insufficient permissions to perform the requested operation.",
"reason": "permissionDenied"
}
],
"message": "The current user has insufficient permissions to perform the requested operation."
}
}
API и службы сообщают о 100% частоте ошибок для Google Play Android Developer API.
Дни идут, я понятия не имею, чего не хватает.
Разрешения Google Play или разрешения Google Cloud.
Я предоставил все разрешения (администратора) в консоли Google Play. не помогает.
Разрешение владельца в облаке Google. не помогает.
Может быть, есть какой-нибудь API или отчет, позволяющий получить более описательную ошибку?
Есть идеи?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... count-2026
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»