Я создал счетчик занятости с помощью OpenCV. Когда я импортирую видео, код работает нормально и подсчитывает людей, когда они проходят. Но когда я меняю ввод данных на веб-камеру, счетчик работает неправильно. Иногда он считает человека, иногда нет (хотя он отслеживает их правильно), а иногда он считает одного человека как нескольких. Я предполагаю, что алгоритм недостаточно быстр для работы с вводом данных в реальном времени, а кадры входного видео несколько меньше, чем входной видеосигнал в реальном времени. Есть идеи, как решить эту проблему?
Ниже найдите минимальный воспроизводимый код.
Я создал счетчик занятости с помощью OpenCV. Когда я импортирую видео, код работает нормально и подсчитывает людей, когда они проходят. Но когда я меняю ввод данных на веб-камеру, счетчик работает неправильно. Иногда он считает человека, иногда нет (хотя он отслеживает их правильно), а иногда он считает одного человека как нескольких. Я предполагаю, что алгоритм недостаточно быстр для работы с вводом данных в реальном времени, а кадры входного видео несколько меньше, чем входной видеосигнал в реальном времени. Есть идеи, как решить эту проблему? Ниже найдите минимальный воспроизводимый код. [code]cap = cv.VideoCapture("C:\\Users\\USER_NAME\\Downloads\\example_01.mp4")
contours0, hierarchy = cv.findContours(mask2,cv.RETR_EXTERNAL,cv.CHAIN_APPROX_SIMPLE) for cnt in contours0: area = cv.contourArea(cnt) if area > areaTH: ################# # TRACKING # #################