У меня есть вектор, в котором я сохраняю объекты. Мне нужно преобразовать его в set. Про наборы читал, но пара вопросов осталась:
Как его правильно инициализировать? Честно говоря, в некоторых руководствах говорится, что его можно инициализировать, например, set Something. Другие говорят, что там тоже нужен итератор, например set Something.
Как их правильно вставить. Опять же, достаточно ли просто написать что-нибудь.insert(object) и все?
Как получить конкретный объект (например, объект, в котором есть именованная переменная, равная "ben") из набора?
Мне нужно преобразовать сам вектор в набор (т. е. мне нужно использовать набор) а не вектор).
У меня есть вектор, в котором я сохраняю объекты. Мне нужно преобразовать его в set. Про наборы читал, но пара вопросов осталась: [list] [*]Как его правильно инициализировать? Честно говоря, в некоторых руководствах говорится, что его можно инициализировать, например, set Something. Другие говорят, что там тоже нужен итератор, например set Something.
[*]Как их правильно вставить. Опять же, достаточно ли просто написать что-нибудь.insert(object) и все?
[*]Как получить конкретный объект (например, объект, в котором есть именованная переменная, равная "ben") из набора?
[/list] Мне нужно преобразовать сам вектор в набор (т. е. мне нужно использовать набор) а не вектор).