Периодические обновления типов пользовательских элементов управления (например, DataGrid/TextBoxes/и т. д.) из БД в WPF C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Периодические обновления типов пользовательских элементов управления (например, DataGrid/TextBoxes/и т. д.) из БД в WPF

Сообщение Anonymous »

Какой подход(ы)/дизайн(ы) мне следует использовать/рассмотреть для периодического обновления типов пользовательских элементов управления (например, DataGrid/TextBox/и т. д.) из БД в WPF с шаблоном MVVM?
Я могу получать данные из базы данных и представлять их в виде Comboboxes\DataGrid(s)\etc. при просмотре (с использованием obseravlecollection и propertychange) в WPF. Однако я заметил, что если в базу данных были внесены изменения (например, с помощью таких приложений, как SSMS и т. д.), Типы пользовательских элементов управления не будут отражать изменения (если они обновляются или удаляются).
Итак, я думал об использовании опроса, но не уверен, что это лучший подход (что следует учитывать при разработке класса RefreshContentService) для этого? Что бы вы порекомендовали?
Я также подумываю о том, чтобы изменить этот момент, когда пользователь начинает вносить какие-либо изменения, например, в сетку данных (добавлять новую строку или редактировать содержимое строки), обновление будет приостанавливаться до тех пор, пока пользователь не завершит задачу, а затем продолжит обновление. Кроме того, если представление было спроектировано и есть части, которые содержат множество наблюдаемых коллекций, когда лучше всего использовать целевое обновление (например, просто сетку данных/текстовое поле) на всей странице представления (обновление целых наблюдаемых коллекций). Было бы также полезно использовать как блокировку в методах обновления?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... from-db-in
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»