Я знаю, что есть много вопросов и ответов по этой теме.
Но я не нашел никакого решения.
Код довольно простой, я отправляю электронное письмо только через smtp-mail.outlook.com.
Некоторое время мы не можем отправлять почту, выдается исключение:
SMTP-серверу требуется безопасное соединение или клиент не был аутентифицирован. Ответ сервера был: 5.7.57 Клиент не прошел проверку подлинности для отправки почты. Ошибка: 535 5.7.139 Аутентификация не удалась, базовая аутентификация отключена.
Поэтому я нашел и попробовал несколько решений:
Очевидно, в Microsoft существует проблема с датой истечения срока действия пароля, поэтому некоторые говорят, что вам следует сменить пароль, даже если не установлены правила истечения срока действия. Изменил пароль, выдается та же ошибка.
Создал новую учетную запись Hotmail, ничего не изменилось.
Я активировал двухфакторную аутентификацию, сгенерировал пароль приложения, чтобы использовать его в качестве пароля, всегда одна и та же ошибка.
Пытался использовать разные конфигурации smtp, например, смену порта или smtp-сервера. outlok.office365.com или smtp.live.com или код C# ниже — тот же результат.
Пыталась использовать аутентификацию oAuth, пыталась зарегистрировать новое приложение, но невозможно, опция отключена.
var password = Helpers.PasswordEncyripter.Decrypt(mailConfig.Mai_Password);//Tried with the account password and the app password.
SmtpClient smtpServer = new SmtpClient(mailConfig.Mail_OutgoingServer); //smtp-mail.outlook.com currently, tried with other possibilities.
smtpServer.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;//Tried with and without this line.
smtpServer.Port = mailConfig.Mail_Port.Value;//587,993,25 tried.
smtpServer.UseDefaultCredentials = false;
smtpServer.Credentials = new NetworkCredential(mailConfig.Mail_Sender, password);
smtpServer.EnableSsl = mailConfig.Mail_SSL == true;//tried true or false
smtpServer.Send(message);
В конце концов, решения нет, невозможно отправить письмо.
Есть идеи?
Я знаю, что есть много вопросов и ответов по этой теме. Но я не нашел никакого решения. Код довольно простой, я отправляю электронное письмо только через smtp-mail.outlook.com. Некоторое время мы не можем отправлять почту, выдается исключение:
SMTP-серверу требуется безопасное соединение или клиент не был аутентифицирован. Ответ сервера был: 5.7.57 Клиент не прошел проверку подлинности для отправки почты. Ошибка: 535 5.7.139 Аутентификация не удалась, базовая аутентификация отключена.
Поэтому я нашел и попробовал несколько решений: [list] [*]Очевидно, в Microsoft существует проблема с датой истечения срока действия пароля, поэтому некоторые говорят, что вам следует сменить пароль, даже если не установлены правила истечения срока действия. Изменил пароль, выдается та же ошибка.
[*]Создал новую учетную запись Hotmail, ничего не изменилось.
[*]Я активировал двухфакторную аутентификацию, сгенерировал пароль приложения, чтобы использовать его в качестве пароля, всегда одна и та же ошибка.
[*]Пытался использовать разные конфигурации smtp, например, смену порта или smtp-сервера. outlok.office365.com или smtp.live.com или код C# ниже — тот же результат.
[*]Пыталась использовать аутентификацию oAuth, пыталась зарегистрировать новое приложение, но невозможно, опция отключена. [code]var password = Helpers.PasswordEncyripter.Decrypt(mailConfig.Mai_Password);//Tried with the account password and the app password.
SmtpClient smtpServer = new SmtpClient(mailConfig.Mail_OutgoingServer); //smtp-mail.outlook.com currently, tried with other possibilities.
smtpServer.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;//Tried with and without this line. smtpServer.Port = mailConfig.Mail_Port.Value;//587,993,25 tried. smtpServer.UseDefaultCredentials = false;
smtpServer.Credentials = new NetworkCredential(mailConfig.Mail_Sender, password);
smtpServer.EnableSsl = mailConfig.Mail_SSL == true;//tried true or false
smtpServer.Send(message); [/code]
[/list] В конце концов, решения нет, невозможно отправить письмо. Есть идеи?