При отправке почты с помощью smtp-mail.outlook.com ошибка «Аутентификация не удалась, базовая аутентификация отключена»C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 При отправке почты с помощью smtp-mail.outlook.com ошибка «Аутентификация не удалась, базовая аутентификация отключена»

Сообщение Anonymous »

Я знаю, что есть много вопросов и ответов по этой теме.
Но я не нашел никакого решения.
Код довольно простой, я отправляю электронное письмо только через smtp-mail.outlook.com.
Некоторое время мы не можем отправлять почту, выдается исключение:

SMTP-серверу требуется безопасное соединение или клиент не был аутентифицирован. Ответ сервера был: 5.7.57 Клиент не прошел проверку подлинности для отправки почты. Ошибка: 535 5.7.139 Аутентификация не удалась, базовая аутентификация отключена.

Поэтому я нашел и попробовал несколько решений:
  • Очевидно, в Microsoft существует проблема с датой истечения срока действия пароля, поэтому некоторые говорят, что вам следует сменить пароль, даже если не установлены правила истечения срока действия. Изменил пароль, выдается та же ошибка.
  • Создал новую учетную запись Hotmail, ничего не изменилось.
  • Я активировал двухфакторную аутентификацию, сгенерировал пароль приложения, чтобы использовать его в качестве пароля, всегда одна и та же ошибка.
  • Пытался использовать разные конфигурации smtp, например, смену порта или smtp-сервера. outlok.office365.com или smtp.live.com или код C# ниже — тот же результат.
  • Пыталась использовать аутентификацию oAuth, пыталась зарегистрировать новое приложение, но невозможно, опция отключена.

Код: Выделить всё

var password = Helpers.PasswordEncyripter.Decrypt(mailConfig.Mai_Password);//Tried with the account password and the app password.

SmtpClient smtpServer = new SmtpClient(mailConfig.Mail_OutgoingServer); //smtp-mail.outlook.com currently, tried with other possibilities.

smtpServer.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;//Tried with and without this line.
    smtpServer.Port = mailConfig.Mail_Port.Value;//587,993,25 tried.
    smtpServer.UseDefaultCredentials = false;

smtpServer.Credentials = new NetworkCredential(mailConfig.Mail_Sender, password);

smtpServer.EnableSsl = mailConfig.Mail_SSL == true;//tried true or false

smtpServer.Send(message);

В конце концов, решения нет, невозможно отправить письмо.
Есть идеи?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... essful-bas
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»