Я работаю над проектом, в котором пытаюсь получить статистику времени выполнения моего пула подключений к источнику данных, который я поместил в папку /deployment с помощью Wildfly-9.
Я искал его и нашел файл конфигурации, который существует внутри папки /standalone и называется файл standalone.xml, который дает мне статистику пула подключений к источнику данных, используя приведенный ниже код:
Поскольку у меня много файлов источников данных, которые я не могу поместить в отдельный файл Standalone.xml.
Итак, кто-нибудь знает, как я получу статистику времени выполнения моего пула подключений к источнику данных, который я поместил в папку /deployment?
Я работаю над проектом, в котором пытаюсь получить статистику времени выполнения моего пула подключений к источнику данных, который я поместил в папку /deployment с помощью Wildfly-9. Я искал его и нашел файл конфигурации, который существует внутри папки /standalone и называется файл standalone.xml, который дает мне статистику пула подключений к источнику данных, используя приведенный ниже код:
[code] jdbc:mysql://localhost:3306/demo?zeroDateTimeBehavior=convertToNull com.mysql.jdbc.Driver mysql
Поскольку у меня много файлов источников данных, которые я не могу поместить в отдельный файл Standalone.xml. Итак, кто-нибудь знает, как я получу статистику времени выполнения моего пула подключений к источнику данных, который я поместил в папку /deployment?