Веб-компоненты — отложите рендеринг страницы до тех пор, пока не будет вызван customElements.define(), чтобы избежать FOJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Веб-компоненты — отложите рендеринг страницы до тех пор, пока не будет вызван customElements.define(), чтобы избежать FO

Сообщение Anonymous »

Я играю с веб-компонентами (и с освещением в частности) и сталкиваюсь с ужасной проблемой FOUC — страница мигает при рендеринге. Непользовательские элементы управления визуализируются, а затем через несколько миллисекунд заменяются содержимым компонента.
Если я не использую теневой корень (т. е. использую CSS из документа), я могу заставить вещи работать, если вызываю customElements.define() из обычного элемента .
Но как только я перемещаю customElements.define() в модуль (что необходимо для таких библиотек, как Лит-Элемент), мерцание возвращается. Похоже, что объяснение здесь в том, что модули вынуждены загружаться с отсрочкой. Я не могу найти механизм использования модулей и веб-компонентов, который не вызывал бы мерцания.
Вот код, который не мерцает. Как только я меняю тип скрипта на «модуль», происходит мерцание.
/js/comComponents/custom-element.js
class CustomInput extends HTMLElement{
constructor(){
super();
}

connectedCallback(){
console.log('connectedCallback');
this.innerHTML=`

A Label

`;

}
}

customElements.define("custom-input", CustomInput);

custom-element.html

Custom Controls

A Button

Content

Итак, как я могу использовать веб-компонент, определенный в модуле, без мерцания FOUC?

Обновление: я попробовал использовать предварительную загрузку модуля, но это не имело никакого значения:

Обновление: я попытался установить скрытую видимость тела, а затем снова сделать ее видимой после регистрации пользовательских элементов. Это на самом деле работает, но выглядит как кувалда. Является ли этот способ предпочтительным?

body{
visibility: hidden;
}

import * as abc from '/js/components/custom-element.js';
document.body.style.visibility = 'visible';

Custom Controls

A Button

Content

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ine-has-be
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»