В следующем примере в JS я создаю базовую таблицу данных, я легко создаю функции для открытия и закрытия панелей и определяю данные, которыми таблица будет заполнена, с помощью переменной JavaScript.
В CSS я определяю стили для левой и правой панелей (
, closebtnRight).
Наконец, в разделе HTML я добавляю только левую панель,
основной контейнер, содержащий таблицу, которая будет видна все время, и правую панель.
Как вы можете видеть, если у вас есть достаточный размер экрана для полного отображения таблицы и нажатие кнопки левой или правой панели, таблица не становится адаптивной, сохраняя свой размер до добавления панели.
Я хочу, чтобы при добавлении левой или правой панели, если размера таблицы недостаточно для отображения всей информации, настройте таблицу и покажите адаптивный режим для мобильных устройств.
В следующем примере в JS я создаю базовую таблицу данных, я легко создаю функции для открытия и закрытия панелей и определяю данные, которыми таблица будет заполнена, с помощью переменной JavaScript. В CSS я определяю стили для левой и правой панелей ([code]sidebarLeft[/code],sidebarRight), чтобы они заняли свою позицию в соответствующем месте, я добавляю цвет и добавляю стиль для положения и цвета их кнопки закрытия ([code]closebtnLeft[/code], closebtnRight). Наконец, в разделе HTML я добавляю только левую панель, основной контейнер, содержащий таблицу, которая будет видна все время, и правую панель. Как вы можете видеть, если у вас есть достаточный размер экрана для полного отображения таблицы и нажатие кнопки левой или правой панели, таблица не становится адаптивной, сохраняя свой размер до добавления панели. [img]https://i.sstatic.net/bmMeP.png[/img]
body { font-family: "Lato", sans-serif; }[/code] [code]
[url=javascript:void(0)]×[/url]
[list] [*]
[/list]
[url=javascript:void(0)]×[/url]
[/code]
Я хочу, чтобы при добавлении левой или правой панели, если размера таблицы недостаточно для отображения всей информации, настройте таблицу и покажите адаптивный режим для мобильных устройств. [img]https://i.sstatic.net/fqIEG.png[/img]