При экспорте package.json я хочу сопоставить что-то вроде lib/**/*.js, возможно ли это?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 При экспорте package.json я хочу сопоставить что-то вроде lib/**/*.js, возможно ли это?

Сообщение Anonymous »

Справочная информация: я переношу приложение, которое использовало Babel для транспиляции и вывода в каталог, например lib. Затем пользователи могли импортировать по полному пути, например: import Button from "@org/library/lib/comComponents/button"
Я перешел на vite и смог построить его таким образом, чтобы он соответствовал транспиляции Babel, но проблема в том, что он будет выводить как файл .cjs, так и файл .mjs (для ESM и CJS). Я попытался добавить это в package.json следующим образом:

Код: Выделить всё

"exports": {
"./package.json": "./package.json",
"./*": {
"import": "./*.mjs",
"types": "./*.d.ts",
"require": "./*.cjs"
}
}
Однако это, похоже, не соответствует действительности. Когда я собираю свой проект и распространяю его, он выдает ошибку при импорте, например @org/my-library/lib/comComponents/button
В качестве запасного варианта я могу удалить поле экспорта и распространить его, и кажется, что он строится правильно, но я не совсем уверен, подбирает ли он форматы CJS или ESM для распространяемых файлов, что кажется важным
Есть есть ли способ сделать это в package.json?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ib-js-is-t
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»